Espanol  Ingles 

Aviso de Privacidad

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 17 de diciembre de 2013.
El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.impregrafica.com
IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Impregrafica SA de CV (en lo sucesivo referido indistintamente como “Impregrafica”, “nuestro”, o “nosotros”) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. Impregrafica es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en San Mateo 152, col. la Preciosa, del. Azcapotzalco. México, D.F., C.P. 02460. Nuestros datos de contacto se encuentran en www.impregrafica.com. La persona responsable de los datos personales es Jose Kuri Guzman y lo puedes encontrar en la misma dirección o en el correo electrónico jose.kuri@impregrafica.com

DESCRIPCIÓN DEL AVISO
Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que Impregrafica recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

DATOS PERSONALES QUE RECABA IMPREGRAFICA
Los datos personales que recaba Impregrafica son: (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, fechas de nacimiento, sexo, información de formas de pago (Tarjetas de crédito, debido o bancarias, medios digitales o virtuales); (ii) toda aquella información obtenida a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por Impregrafica.
La recolección de datos que realiza Impregrafica es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a Impregrafica cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Impregrafica se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.
Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

¿CON QUÉ FINALIDAD RECABA IMPREGRAFICA LOS DATOS PERSONALES?
La información solicitada permite a Impregrafica contactar a los usuarios, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra y venta, responder dudas y comentarios. Asimismo, se utilizará la información obtenida para:
Procurar un servicio eficiente
Informar sobre nuevos productos o servicios que están relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
Proveer una mejor atención al usuario.
LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN.
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Impregrafica.com tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a clientes@impregrafica.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

TRANSFERENCIAS DE DATOS
Impregrafica no realiza transferencias de información con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES
Impregrafica NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual)

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO.
Impregrafica cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a Impregrafica el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley (ARCO) o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Impregrafica, para el tratamiento de sus datos personales , mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico clientes@impregrafica.com. Queda entendido que para que Impregrafica pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del titular, (ii) Número de contacto, (iii) descripción breve del objeto de la solicitud, y (iv) razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley (20 días) al correo electrónico del remitente de la misma. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones comerciales que mantiene y/o mantendrá con Impregrafica , por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Impregrafica expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, Impregrafica publicará en el sitio web www.impregrafica.com las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.
Al proporcionarle sus datos personales a Impregrafica, el usuario expresamente reconoce, entiende y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que Impregrafica proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente
Se advierte que en nuestros productos y/o servicios pueden encontrarse enlaces a sitios web, links, aplicaciones que utilicen las plataformas de Impregrafica y servicios de otras empresas que cuentan con sus propias políticas o avisos de privacidad, las cuales le sugerimos se consulten con la finalidad de tener conocimiento de las mismas.
Impregrafica SA de CV se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.

PROTECCIÓN
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Al momento de contratar un servicio en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web (www.paypal.com.mx, www.dineromail.com, www.mercadopago.com)
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

COOKIES
Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador.
Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.impregrafica.com), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.
Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.
En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

CONFIDENCIALIDAD (MENORES DE EDAD)
Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

ACEPTACIÓN DE TERMINIOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Impregrafica.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Impregrafica.com.
Si el usuario utiliza los servicios de Impregrafica.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.